Отзывы клиентов

Дарина

Всем привет! Много раз отдыхали в этой гостинице. С 2007 года - ни разу не было каких либо трудностей! КУХНЯ: ДОСТОЙНА ЛУЧШИХ РЕСТОРНОВ ЕВРОПЫ! И это скромно. Всегда...

Читать далее

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

28.09.2012 - Daye Thurbin
Отзыв: Hi Olga, Altai was great.

salyut hotel really good - especially staff - natasha, elena [both elenas] and anna - all so helpful. and constantin drove me to barnaul on wednesday when my driver from tashanta cancelled. would recommend salyut to anyone going to altai.

chemal a lovely place. very pretty and visited patmos monastery, karakol lakes and did a lot of riding [horses].

thank you for being so responsive to my emails and questions. i will recomment jan-tour to anyone who is going to altai.

Daye Thurbin
28.08.2012 - Вильгельм Ланге, Ю. Дёмин
Отзыв: Ваш сервис на уровне мировых стандартов!
С благодарностью.
Д.т.н., профессор Ю. Дёмин, г. Новосибирск
Профессор Вильгельм Ланге, г. Берлин


14.08.2012 - Степанова Ольга
Отзыв: От всей души благодарим персонал гостиницы "Салют" за радушный прием, заботливое отношение к гостям, которые мы почувствовали с первых минут пребывания здесь.
В любое время по всем вопросам и быта и экскурсий администратор Елена помогала быстро найти оптимальное решение.
Спасибо поварам и официанту Ане за вкусноприготовленную пищу и вежливое, внимательное обслуживание в кафе.
Особая благодарность Елене Николаевне и Елене за помощь в организации нашей экскурсии по Чуйскому тракту и за доставку билетов на обратный путь!
Желаем всего доброго!!!
10.08.2012 - Кузнецов Антон
Отзыв: Я был здесь три раза и все три раза получил массу положительных эмоций.
Вкусная еда, очень вежливые девушки, чистые номера, отзывчивый персонал. Все это создает идеальные условия для отдыха.
Отдельное спасибо хочется сказать администраторам Наталье и Елене, а также Анне, за своевременное реагирование на просьбы как мои, так и гостей, которых я привожу сюда.
Я порекомендую всем своим друзьям и знакомым отдыхать только на базе отдыха САЛЮТ.
Спасибо от более чем 100 человек.

08.08.2012 - Даша, Маша, Аня
Отзыв: Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам фирменного офиса Пегас туристик от ООО «Джейн тур»!
Мы собрались в отпуск тремя подругами, при этом у каждой из нас были свои пожелания и представления об отдыхе. В итоге, консультант Анна Мурзина  предложила идеальный вариант нашего путешествия, от которого мы все были в восторге! Скоро летим на Кипр в Айя-Напу! При этом, нам предоставили полную информацию об особенностях этой страны, возможных экскурсиях и развлечениях. Особенно понравилась легкая атмосфера в агентстве. Менеджер рассказала о своем опыте пребывания на Кипре, было очень интересно!
Еще один неожиданный, приятный момент: мы попали под акцию «Джейн тур» и нам подарили сертификат на отдых в Горном Алтае в гостинице «Салют» на двоих человек! Слышали, это прекрасная база отдыха!
В общем, мы остались довольны сервисом агентства. В следующем году непременно обратимся именно к Вам! Спасибо!
03.08.2012 - Банк Хоум Кредит (Братск, Абакан, Томск,Новокузнецк, Улан-Удэ,Кемерово, Барнаул,Бийск, Новосибирск)
Отзыв: Мы, коллектив Дирекции развития Микро Офисов, благодарим за гостеприимный, доброжелательный, добрый и отзывчивый персонал. Особую благодарность хотим выразить за домашнюю кухню и нежные руки поваров, которые не просто готовили, а творили пищу - пищу Богов. Очень все вкусно, сытно, комфортно и по-человечески гостеприимно. Спасибо вам за это огромное!!!
03.08.2012 - Гавриловы, Сорокины, г. Новосибирск
Отзыв: Мы приехали в "Салют" первый раз. И мы очень довольны. Привезем внучку. Огромное спасибо всему, всему персоналу за слаженную работу, внимательное отношение, вкусную кухню, массаж. От наших молодоженов большое спасибо за шампанское. До встречи.
30.07.2012 - Кукарина Светлана
Отзыв: 27.07.2012 по 29.07.2012 г. проводили корпоративный выезд на базу «Салют». Персонал базы приветлив, обходителен, любой вопрос можно решить, всегда идут на помощь, к примеру, не было соли обеспечили, забыли кое-какие столовые приборы – обеспечили. Питание – 5+. Всегда можно оговорить заранее удобное время принятия пищи, в случае опоздания (не тотального) идут на встречу и ждут отдыхающих. Еда вся вкусная, свежая, в общем, приготовлено с душой, по-домашнему. Территория большая, есть место, где провести «веселые старты», для детей хорошая площадка, оборудованная. Вечернее время проводили в большой беседке, удобно очень, есть свет, розетки, можно включить музыку, есть место для танцев, нам из 19 человек было очень просторно там. Есть подход к Катуни, на берегу песочек, приятно можно позагорать и окунуться в реке. Посещали баню, тоже большая удобная, простынки выдавали, баня жаркая, достоянная, душ имеется, по выходу из бани бассейн, с холодной водой, с парилки в бассейн – милое дело. Бассейн фильтруется, всегда чистый.
Есть минус – мало холодильников, нам с большим количеством всего, было не очень удобно в этом плане. На базе есть настольный теннис, бильярд. В прокат даются велосипеды. Приятно вечером посидеть на диванах в холле, можно затопить камин. В целом остались только хорошие воспоминания, хочу отметить, что прошлом году проводили корпоратив здесь же. Рекомендую как для корпоративных заездов, так и для отдыха семьей. С уважением, ЗАО "Карагандинский Металл"
30.07.2012 - Никитины О и Е. г. Новосибирск
Отзыв:

За турбазой Катунью,
За крутым поворотом,
Среди сосен могучих,
Притаился "Салют".

Здесь Вас встретят с улыбкой,
И зимою и летом,
В номерах Вас расселят,
И камин разожгут.

Вам в беседке накроют
Вкусным чаем напоят
В баньке жаркой напарят
И в бассейн окунут.

Ну а мы уезжаем,
Уезжать неохото,
Всем большое спасибо
До свиданья "Салют"

27.07.2012 - Кудряшова Лилия Николаевна
Отзыв: Отличный отдых для взрослых и детей! Чистый воздух, уютные номера, вкусные и красиво оформленные блюда. Выражаем благодарность коллективу гостиницы "Салют" за доброжелательное, гостеприимное отношение. Желаем успехов в работе!
 1  2  3  4  5  6  7 
Страница 5 из 7