Отзывы клиентов

Дарина

Всем привет! Много раз отдыхали в этой гостинице. С 2007 года - ни разу не было каких либо трудностей! КУХНЯ: ДОСТОЙНА ЛУЧШИХ РЕСТОРНОВ ЕВРОПЫ! И это скромно. Всегда...

Читать далее

Главная / Делимся опытом / Статья от профессионалов турбизнеса «Испания плюс…»

Статья от профессионалов турбизнеса «Испания плюс…»

"Пляжный" отдых в стране фламенко легко совместить с экскурсиями в других странах

Отдых в Испании – отличный выбор для семейной пары с детьми, романтиков и любителей хорошего познавательного отдыха. Мы решили узнать, с какими другими странами можно совместить путешествие по Испании, чтобы вернуться из поездки с максимальным количеством впечатлений.

"Пляжный" отдых в стране фламенко легко совместить с экскурсиями в других странах

Отдых в Испании – отличный выбор для семейной пары с детьми, романтиков и любителей хорошего познавательного отдыха. Мы решили узнать, с какими другими странами можно совместить путешествие по Испании, чтобы вернуться из поездки с максимальным количеством впечатлений.

…Португалия

"Нет никаких проблем для комбинирования отдыха в Испании с другими соседними странами, - рассказывает Евгения Кенигсберг, руководитель туристического агентства "Джейн Тур", – для этого подходят столицы многих европейских стран. В нашем агентстве чаще всего запрашивают варианты "Испания + Франция" или "Испания + Португалия". Причем, последний вариант не уступает по эмоциям и качеству отдыха, чем первый".
Португалия – очаровательная страна, в которой провинциальная аура уживается с динамичными общеевропейскими достижениями. Здесь можно посетить корриду, правила которой существенно отличаются от испанских: они менее жестоки и кровавы, можно посетить провинцию Рибатежу – место португальских ковбоев, где издавна разводили быков и лошадей и почувствовать контраст с Лиссабоном – архитектурно роскошной и величавой столицей страны.
В Португалии возможен "пляжный" отдых. Там есть песчаные пляжи с суровыми скалами, рассекающими волны Атлантического океана, есть горные вершины, пышная зелень и цветники. Самые шикарные пляжи страны расположены в провинции Альгарве. Отдыхать там можно круглый год, понравится и взрослым, и детям. Аквапарки, аттракционы, шоу морских животных, поля для гольфа, яхт-клуб, возможности для занятий виндсерфингом – все это Португалия.

…Марокко

"Одним из интереснейших сочетаний может стать "пляжный" отдых в Испании и экскурсионный в Марокко, - считает Татьяна Ефимова, директор туристической компании "Возрождение". – Мы рекомендуем туристам отдохнуть неделю на испанском побережье, при этом они смогут увидеть знаменитые архитектурные (и не только) шедевры Барселоны, посетят увлекательные экскурсии в городах и местных провинциях, а затем на несколько дней перенесутся в абсолютно иную атмосферу, окунутся в восточный колорит Марокко.
Пять дней для "экскурсионного" отдыха в Марокко будет вполне достаточно. За это время туристы успеют почувствовать особую атмосферу счастья и пряностей этой страны. Старинные крепости, мечети и фешенебельные виллы Агадира, белоснежный город Фес, "Маленькая Сахара", пальмовый оазис и банановые плантации, оригинальные национальные шоу, марокканские блюда и вина – все это способно тронуть барнаульского туриста до глубины души.

…все, что ваша душа пожелает

"Испания, благодаря столь удачному месту на карте, без труда сочетается с любой из европейских стран," – говорит Евгения Сутягина, директор туристического агентства "Роза ветров". – Мы не ограничиваем наших туристов в выборе места, которое они хотели бы посетить параллельно с поездкой в Испанию и то, какой отдых это будет - "экскурсионный" в большей степени или "пляжный" – также личное дело каждого туриста. Можно сочетать релакс на золотых испанских пляжах с познавательными прогулками по Барселоне или Мадриду, а затем, к примеру, на второй неделе гулять по Парижу, наслаждаясь роскошью каждого здания, улочки, моста или организовать для себя шопинг в одном из итальянских городов"