Отзывы клиентов

Дарина

Всем привет! Много раз отдыхали в этой гостинице. С 2007 года - ни разу не было каких либо трудностей! КУХНЯ: ДОСТОЙНА ЛУЧШИХ РЕСТОРНОВ ЕВРОПЫ! И это скромно. Всегда...

Читать далее

Главная / Делимся опытом / Корпоративный туризм — «Как приятен принудительный отдых…»

Корпоративный туризм — «Как приятен принудительный отдых…»

Мы не сделаем открытие, сказав, что главная ценность любой компании - это люди. Их профессонализм, опыт, настроение и творческая энергия создают имидж компании. Да и результат деятельности любого предприятия или фирмы напрямую зависит от взаимопонимания между сотрудниками, умения совместно решать поставленные задачи, готовности посвятить часть своей жизни на благо компании.

Но мы сделаем для некоторых открытие, сказав, что задачу по превращению разрозненного коллектива в слаженно действующий механизм, в единую команду, может решить совместный, корпоративный отдых. Именно этот вид туризма дает уникальную возможность членам большого коллектива познакомиться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга, и даже проявить личные качества в нестандартных, а порой и экстремальных условиях.

Выезды всем коллективом на природу – это отличная возможность для руководства компании подвести промежуточные итоги деятельности, обозначить цели на будущее и наградить отличившихся сотрудников. Это шанс хорошо отдохнуть и узнать потенциал сотрудников. Это удобный случай сделать презентацию компании, нового проекта или конкретного продукта на фоне могущественных гор, строгих сосен и строптивой Катуни. Именно поэтому сегодня большинство руководителей барнаульских (и не только) компаний выбирают местом корпоративного отдыха турбазы Горного Алтая, а туристическое агентство "Джейн Тур" берет на себя нелегкий груз ответственности по безукоризненной организации такой поездки.

Одной из главных своих задач в подготовке отдыха большой компании агентство "Джейн Тур" видит в умении не пустить сей благородный выезд на природу на самотек, не превратить его в банальную двух- или трехдневную пьянку. Для этого необходимо проработать каждую деталь тура, распланировать дни по часам, составить сценарий главного мероприятия (повода поездки), подобрать интересные развлечения и экскурсии, которые придутся по вкусу каждому члену большой команды. Нельзя забывать и про дискотеки, и про экстремальные виды отдыха, такие как сплав, скалолазание, спуски в пещеры.

Кроме того, подбираются наиболее подходящие уровни проживания, комфортабельный транспорт, составляется и рассчитывается меню, готовится необходимое техническое оснащение (ноутбуки, факс, доступ в Интернет, проектор и т.д.). Все это требует не только отличной осведомленности о возможностях баз Горного Алтая, но и умении быть внимательным и требовательным к каждой "мелочи" отдыха.

Обратившись с заявкой на корпоративный заезд в агентство "Джейн Тур", вы можете быть спокойны за высокий уровень и полный комплекс необходимых услуг! Менеджеры нашего агентства составляют программы коллективного отдыха в Горном Алтае, Белокурихе, в пригороде Барнаула или Новосибирска. И это перечень лишь самых популярных мест, которые выбирают барнаульцы, но с "Джейн Тур" нет никаких ограничений в выборе места.

 

P.S. Помните, что компании, в которых организация корпоративных мероприятий стала традицией, более успешны и перспективны, имеют блестящий имидж в глазах партнеров и конкурентов.