Отзывы клиентов

Дарина

Всем привет! Много раз отдыхали в этой гостинице. С 2007 года - ни разу не было каких либо трудностей! КУХНЯ: ДОСТОЙНА ЛУЧШИХ РЕСТОРНОВ ЕВРОПЫ! И это скромно. Всегда...

Читать далее

Главная / Делимся опытом

Делимся опытом

Эксклюзив — Сказка о загадочном острове цветов и деревьев

Жил-был в маленьком сибирском городке один Путешественник. Объехал он сотни стран, островов и континентов. Жил в самых роскошных отелях и дорогих бунгало. Перепробовал экзотические фрукты, легендарные национальные блюда и известные во всем мире напитки. Знал женщин, мечтавших бежать с ним хоть на край свет. И считал, что ничто в этом мире уже не сможет его удивить и покорить навсегда…

Однажды, медленно ступая в туристическое бюро, он решил поддаться течению жизни и доверить выбор очередного места отдыха его сотрудникам. Путешественник даже и не подозревал, какая сказка для него приготовлена…
«СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ»

...или как отправить родителей и "дедов" на заслуженный курортный отдых!

Отправлять родителей, а тем более бабушек-дедушек на заграничный курорт - занятие не из легких. Бабуля, как правило, на курорт не хочет: у нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы и кошка требует еды и ласки. Кроме того, обычно старики - отчаянные "плюшкины" (не от жадности, а по советской привычке) и не любят тратить на отдых деньги - даже если они не свои, а давно уже небедных детей.

Главная отговорка у них – "не хочу!" Не верьте! Наверняка зарубежная поездка станет ярким событием в их жизни - конечно, если грамотно подобран тур, и на каждый их аргумент "против" придуман красивый контраргумент "за".

Статья от профессионалов турбизнеса «Испания плюс…»

"Пляжный" отдых в стране фламенко легко совместить с экскурсиями в других странах

Отдых в Испании – отличный выбор для семейной пары с детьми, романтиков и любителей хорошего познавательного отдыха. Мы решили узнать, с какими другими странами можно совместить путешествие по Испании, чтобы вернуться из поездки с максимальным количеством впечатлений.