Отзывы клиентов

Дарина

Всем привет! Много раз отдыхали в этой гостинице. С 2007 года - ни разу не было каких либо трудностей! КУХНЯ: ДОСТОЙНА ЛУЧШИХ РЕСТОРНОВ ЕВРОПЫ! И это скромно. Всегда...

Читать далее

Главная / Делимся опытом

Делимся опытом

"Тай - это рай!" Путешествие в страну улыбок
Я была впервые в этой экзотической стране и до сих пор скучаю! После  посещения Таиланда, я его полюбила! Другой мир! Колорит, яркость, фееричность возбуждает и завораживает, увлекает и восхищает настолько, что хочется возвращаться туда вновь и вновь!
Таиланд

Перемещаемся юго-восточнее. Там все спокойнее и привычнее, да и уличной нервотрепки гораздо меньше. Никто не будет накидываться на вас, тащить в свой «шоп» и пытаться выцыганить полдоллара. Юго-восточные азиаты если уж мошенничают, то с размахом, с вовлечением в преступную цепочку целого ряда частных лиц и коммерческих организаций.

Камбоджа

Поехали южнее. На границе с Лаосом и Камбоджей к вам обязательно пристанут довольно подозрительного вида лица с предложением поменять деньги, станут уверять, что банкоматов в названных странах нет, а обмен долларов запрещен. Разумеется, это вранье. И в Лаосе, и в Камбодже банкоматы и обменники встречаются на каждом шагу, а в Камбодже наличные доллары ходят наравне с местной валютой — риелями.

Как не испортить свой отпуск - советы отъезжающим

Добрый день, уважаемый подписчик. С Вами, Валентин и наша рассылка полезных советов всем, кто интересуется темой туризма отдыха и путешествий. Сегодняшним выпуском я продолжу тему, начатую в прошлой рассылке и теперь расскажу о том, как лучше торговаться в странах Юго-Восточной Азии и о различных фальсификатах в странах мира..

"Джейн Тур" приглашает в Прагу!
Прага - один из самых старых и красивых городов Европы. Сегодня Прага - это город необыкновенной красоты, особенная жемчужина в ожерелье европейских столиц.
С "Джейн Тур" по Европе!
 Уважаемые туристы! Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по самым красивым и знаменитым местам Европы! Вас ведь не нужно убеждать, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Париж и Стокгольм, Венеция и Верона, Берлин и Варшава, Милан и Барселона, Рим и Мадрид, красавица Прага и Амстердам, Брюссель и Копенгаген...
Греция для любителей активного и комфортного отдыха
В последние годы Греция стала одним из самых посещаемых мест в Европе. Какую бы часть страны вы не выбрали, везде найдете познавательный, комфортный, незабываемый отдых.
« Корпоратив!» - звучит масштабно и престижно…
Создание корпоративного духа для многих руководителей является очень важным фактором в работе с коллективом. На создание и поддержание корпоративного командного духа влияют. в первую очередь, общие внутрифирменные праздники. Грамотные руководители знают, что это один из важных инструментов корпоративной политики компании и уделяют организации таких праздников пристальное внимание. 
«Экзотика» — В раю подают Пина Коладу…

Кто из нас не мечтал отправится в путешествие за семь морей, увидеть вечнозеленые пальмы, отведать экзотических фруктов, ощутить себя охотником за сокровищами и окунуться в изумрудные волны, которые еще совсем недавно носили по морю пиратские шхуны?! В этом номере в рубрике "эксклюзив" – сочетание небывалой роскоши и покоя, страна, раскинувшая свои 40 островов в Карибском бассейне, соседями которой являются Багамы и Ямайка, Куба и Гаити – позвольте представить вашему вниманию Теркс энд Кайкос Айлэндс! Лишь 8 островов из 40 населены.

Корпоративный туризм — «Как приятен принудительный отдых…»
Мы не сделаем открытие, сказав, что главная ценность любой компании - это люди. Их профессонализм, опыт, настроение и творческая энергия создают имидж компании. Да и результат деятельности любого предприятия или фирмы напрямую зависит от взаимопонимания между сотрудниками, умения совместно решать поставленные задачи, готовности посвятить часть своей жизни на благо компании.